Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Уровень безработицы в Испании продолжает снижаться

Уровень безработицы Испании достиг уровня 27,2% в первом квартале 2013 года. Три месяца назад этот же показатель держался на уровне 26,02%.

Сайт finresult.ru переезжает на новый домен finkontrol.com.

, 26 апреля, 2013, 191, 0

Уровень безработицы в Испании

Уровень безработицы в Испании продолжает снижаться

Уровень безработицы Испании достиг уровня 27,2% в первом квартале 2013 года. Три месяца назад этот же показатель держался на уровне 26,02%. Именно такие официальные данные предоставил Национальный институт статистики. На данный момент это наивысшей уровень безработицы с 1976 г.

Если перевести проценты в цифровое значение, то безработица впервые превысила 6 млн. человек. На данный момент число безработных составляет 6 млн. 202,7 тыс. Проанализировав данный, можно сделать вывод, что прирост безработных составил 237,4 тыс. человек за квартал и 563,2 тыс. человек за год.

Как сообщает агентство Bloomberg, прогнозируемый аналитиками уровень безработицы в Испании составляет 26,5%.

На данный момент в Испании проживает 1/5 всех безработных Евросоюза.

Прогноз, который опубликовал международный валютный фонд на прошлой недели, показал снижение ВВП Испании с 1,5% до 1,6%.Специалисты отмечают. Что уровень безработицы будет продолжать снижаться в этом году и достигнет кульминации на уровне 27%.

26 апреля 2013 года Мариано Рахой, премьер-министр Испании, намерен представить перечень реформ и мер бюджетной политики для улучшения состояния экономики страны, которая за последние шесть лет сильно ослабла.

Понравилась статья? Поделись с друзьями

Код для вставки на сайт или блог.

Пример отображения блока: