Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Предприниматели с Германии боятся потерять порядка 25 000 рабочих мест

2b

Комитет, с востока занимающийся экономикой Германии боится, что могут произойти потери рабочих мест в больших количествах, из-за происходящего в Украине.

Сайт finresult.ru переезжает на новый домен finkontrol.com.

, 2 июля, 2014, 108, 0

 И на протяжении времени с января по апрель, текущего года экспорт с Германии на территорию Украины упал на целый 31 процент, или же если говорить в денежном эквиваленте пятьсот миллиардов евро, а в Российскую Федерацию экспорт упал уже на 14 процентов, то есть на 1,7 миллиарда евро.

Председатель в Восточном комитете заявил, что если в течение всего 2014 года сложившаяся ситуация никак не будет изменяться, а дальше останется в том же положении, в течение которого она находилась на протяжении четырех месяцев текущего года, то немецкие жители лишаться 25 000 тысяч рабочих мест.

Так же как сообщил председатель Восточного комитета Эккард Кордес, то, что ведутся различные дискуссии по поводу введения санкций против Российской Федерации, являются ни чем иным как яд для всего мирового экономического развития.

Сами санкции еще не были введены, но из-за того что их постоянно вспоминают, и грозятся ввести, это приводит к тому что в мире происходит немалый спад по экономическому развитию.

Сам же комитет Востока подразумевает под собой объединение предпринимателей в рамке федерального союза промышленности в Германии. Там находятся, которые заинтересованы в сотрудничестве, а так же те, которые уже сотрудничают с такими странами как Россия, Украина, Белоруссия, а так же с немалое количество стран с Юго-Востока Европы, а так же со странами Кавказа из Центральной Азии.

Во время проведения саммита в пятницу между странами участниками Европейского союза, не было принято решение по поводу санкций в сфере экономики против Российской Федерации. Но во время проведения саммита было отмечено, что санкции могут быть приняты в любое время. Все это записано в материалах саммита, по настоящей ситуации в Украине, которые были одобрены на собрании в Брюсселе.

По окончанию саммита было сказано, что участники готовы будут собраться в любое время, только для того что бы принять следующие ограничения по отношению к России, и они будут приняты без задержек. Так же до тридцатого июня должны будут приняты меры, а среди данных мер есть и возврат руководству Украины три пограничных пункта. А после чего должно будет произойти освобождение всех заложников. И в последствие всего вышеперечисленного, начало мирных переговоров, при помощи составленного президентом Украины мирного плана урегулирования ситуации на территории Востока страны. А для тех, кого интересует покрытие из резиновой крошки, цена на которое будет в рамках разумного, будет полезно посетить сайт sporto-group.ru.

Понравилась статья? Поделись с друзьями

Код для вставки на сайт или блог.

Пример отображения блока: