Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Мировая экономика до сих пор слаба

Мировая экономика до сих пор слаба На недавнем заседании «Большой Восьмерки», был подведен итог, согласно которому, рост мировой экономики до сих пор не достиг нужного уровня. В некоторых экономических отраслях, рост упал намного сильнее, чем в предыдущем году. Об этом уже было официально сообщено в коммюнике, по итогам собрания председателей стран G8. Текст коммюнике уже был официально опубликован офисом британского премьер-министра. Там говорится, что рост мировой экономики продолжает оставаться на низком уровне. Снижение продолжается, даже не смотря на то, что правительство Японии, США, стран Европейского Союза неоднократно принимали специальные меры в политической и финансовой сфере. Тем не менее, согласно подведенной статистике, многие рынки показали значительный подъем. Не смотря на такие подъемы, это нельзя оценивать, как улучшение экономического состояния в мире. Более того, такой рост рынков также особо не повлияет на положение с занятостью в различных странах. На сегодняшний день, по всем прогнозам, рост будет только ухудшаться. Особенно, изменения произойдут в тех регионах и областях, которые активно обсуждались на прошлогоднем саммите, который проходил в Кэмп-Дэвиде. Под конец собрания «Большой Восьмерки», речь шла о том, что из-за упадка экономики, требуется продолжения всевозможных реформ. Част из таких мер будет направлены на борьбу с безработицей по всему миру. После последнего саммиты было сказано, что в скором времени будут разработаны специальные действия, благодаря которым будет стимулироваться устойчивость восстановления экономики во всем мире. На сегодняшний день, страны, которые находятся в списке стран с развитой экономикой, должны как можно жестче контролировать внутренний спрос своих рынков. Также, была подтверждена приверженность снижения дисбаланса всемирной экономики. Практически в каждой стране, где произошел упадок внутренней экономики, денежно-кредитная политика будет направлена исключительно на стабилизацию национальных цен. Стабилизация ценовой политики и восстановление бюджета находятся сейчас в среднесрочной перспективе.

Сайт finresult.ru переезжает на новый домен finkontrol.com.

, 18 июня, 2013, 163, 0

Мировая экономика до сих пор слаба

Мировая экономика до сих пор слаба

На недавнем заседании «Большой Восьмерки», был подведен итог, согласно которому, рост мировой экономики до сих пор не достиг нужного уровня. В некоторых экономических отраслях, рост упал намного сильнее, чем в предыдущем году. Об этом уже было официально сообщено в коммюнике, по итогам собрания председателей стран G8.

Текст коммюнике уже был официально опубликован офисом британского премьер-министра.  Там говорится, что рост мировой экономики продолжает оставаться на низком уровне. Снижение продолжается, даже не смотря на то, что правительство Японии, США, стран Европейского Союза неоднократно принимали специальные меры в политической и финансовой сфере. Тем не менее, согласно подведенной статистике, многие рынки показали значительный подъем. Не смотря на такие подъемы, это нельзя оценивать, как улучшение экономического состояния в мире. Более того, такой рост рынков также особо не повлияет на положение с занятостью в различных странах.

На сегодняшний день, по всем прогнозам, рост будет только ухудшаться. Особенно, изменения произойдут в тех регионах и областях, которые активно обсуждались на прошлогоднем саммите, который проходил в Кэмп-Дэвиде.

Под конец собрания «Большой Восьмерки», речь шла о том, что из-за упадка экономики, требуется продолжения всевозможных реформ. Част из таких мер будет направлены на борьбу с безработицей по всему миру.

После последнего саммиты было сказано, что в скором времени будут разработаны специальные действия, благодаря которым будет стимулироваться устойчивость восстановления экономики во всем мире. На сегодняшний день, страны, которые находятся в списке стран с развитой экономикой,  должны как можно жестче контролировать внутренний спрос своих рынков. Также, была подтверждена приверженность снижения дисбаланса всемирной экономики. Практически в каждой стране, где произошел упадок внутренней экономики, денежно-кредитная политика будет направлена исключительно на стабилизацию национальных цен. Стабилизация ценовой политики и восстановление бюджета находятся сейчас в среднесрочной перспективе.

Понравилась статья? Поделись с друзьями

Код для вставки на сайт или блог.

Пример отображения блока: