Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Италия построит газопровод в обход Украине

Италия построит газопровод в обход Украине

Согласно последним заявлениям государственной итальянской компании Eni S.p.A, очень решительно поддержала осуществление газового проекта.

Сайт finresult.ru переезжает на новый домен finkontrol.com.

, 25 июня, 2013, 114, 0

Согласно последним заявлениям государственной итальянской компании Eni S.p.A, очень решительно поддержала осуществление газового проекта. Это произошло после так званого смягчения по условиям поставки газа из Российской Федерации. Стоит напомнить, что корпорация Eni S.p.A является самым главным партнером в проекте по постройке газопровода Южный поток.

Стоит напомнить, что ещё ранее было сообщено, о том, что итальянское правительство сумело добиться от российских представителей определенных скидок на природный газ. Скидка будет длиться в течение всего нынешнего года. В это же время, председатель итальянской компании Паоло Скарони отметил, что все окончательные решения будут приняты до первого октября нынешнего года. Тем не менее, строительство морской газовой трубы должно начаться только во втором квартале следующего года. А для тех, кто планирует пополнение в своей семье и хочет затеять строительство дома под ключ, будет полезно сайт компании «Модуль Древ» (moduldrev.ru).

Напомним, что раньше, глава итальянской компании Eni S.p.A заявлял, что о наличиях определенных условий для подписания ОИР. Но на данный момент, практически все условия были сняты с рассмотрения. Об этой информации поспешили сообщить представители Агентства по газовой информации.

Но, нынешний глава Газпрома Алексей Миллер решил напомнить о существовании некоторых так званых условий, которые выполняя, можно будет начать строительство газопровода. Сейчас речь идет о других различных иностранных партнерах, таких, как Wintershall и EDF. Именно с ними, российская газовая компания не сумела до сих пор договориться.

По данным, которые предоставлялись в конце прошлого месяца, российскому монополисту до сегодняшнего дня  не удалось окончательно определится с точной суммой, которая уйдет на строительство морской части Южного потока.

Понравилась статья? Поделись с друзьями

Код для вставки на сайт или блог.

Пример отображения блока: