Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Вводят новые пошлины на автомобили

Как оказалось, в евроинтеграционном законопроекте могут появиться новые предложения.

Сайт finresult.ru переезжает на новый домен finkontrol.com.

, 5 сентября, 2013, 134, 1

Вводят новые пошлины на автомобили

Вводят новые пошлины на автомобили

Как оказалось, в евроинтеграционном законопроекте могут появиться новые предложения. Речь идет о законопроекте 2105а, который был выбран властью и считается евроинтеграционным. Согласно новой информации могут быть введены новые пошлины на иностранные марки автомобилей. Так, эти пошлины могут увеличиться в два раза.

Во время последнего заседания, депутат Верховной Рады и член оппозиционной партии УДАР Виктор Пинзеник заявил:»Некоторым лицам очень выгодно проталкивать законопроект о евроинтегации. Они просто прикрываются ей, дабы просто повысить пошлины на ввоз автомобилей в Украину.» А для тех, кто уже является владельцем импортного авто, и нуждается в его ремонте, будет полезна услуга «ремонт мерседес«, подробнее смотрите на сайте triluchnik.ru.

Государственный законопроект предполагает повысить полную ставку Таможенного тарифа практически в два раза. Как подсчитал Кабинет Министров, следуя анализу импорта 2012 года, законопроект может принести в государственную казну около 440 миллионов гривен за год. Также они отметили, что данные введения ни каким образом не нарушает требования Всемирной Торговой Организации.

Ранее, внефракционный депутат Владимир Литвин назвал данный законопроект лоббистским, а не евроинтеграционным. Напомним, что закон был принят третьего сентября. Сразу после этого он был отправлен в профильный парламентский комитет для дальнейшей доработки.
Еще ранее, в этом году были введены первые пошлины на легковые автомобили.

Понравилась статья? Поделись с друзьями

Код для вставки на сайт или блог.

Пример отображения блока:

  1. @Наталия Листочек пишет:

    Безусловно, местным производителям автомобилей очень выгодны пошлины на ввоз. Простой способ ограничить активность основных конкурентов, а некоторых и вовсе с рынка выбить. Покупатели волей-неволей обратят внимание на машины, собранные в Украине. Цена есть цена)))
    Тем более, что разница будет существенная.

Добавить комментарий