Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Правительство Украины не выполнило ни одного условия представленные ЕС

По суждениям специалистов, представители Украины решили взять на себя практически все обязательства по выполнению программы для подписания ассоциации с Европейским Союзом.

Сайт finresult.ru переезжает на новый домен finkontrol.com.

, 18 июня, 2013, 132, 0

Правительство Украины не выполнило ни одного условия представленные ЕС

По суждениям специалистов, представители Украины решили взять на себя  практически все обязательства по выполнению программы для подписания ассоциации с Европейским Союзом. Программа была разработана на саммите 28-29 ноября в этом году, который прошел в Вильнюсе.

Тем не менее ,практически ни одного условия не было выполнено. Всего на рассмотрение было предоставлено одиннадцать условий. Эта информация уже была подтверждена после опубликованных результатов общественного мониторинга. Этот мониторинг, проводили лично украинские независимые специалисты.

Так, председатель научного Института евроатлантического сотрудничества Александр Сушка рассказал: «На данном этапе практически не существует никаких достижений в продвижение общего прогресса. Более того, некоторый прогресс в одном направлении, достигается путем регрессии второго направления.». Он также считает, что очень наивно полагать, что украинское правительство справится со всеми требованиями. Максимум, где стоит ждать успеха, только в тех направлениях, где уже идет работа.

Некоторые эксперты считают, что Украина пытаясь решить одну проблему, создает совершенно новую, которой раньше не было. На данный момент, минимальные прогрессы видны только в сфере юстиции и в вопросе депутатских мандатов.

Абсолютно все украинские независимые эксперты сошлись во мнению, что только в одном вопросе правящая партия и оппозиционная сила могут найти общий язык. Речь идет о вопросах евроинтеграции. Тем не менее, самыми затруднительными вопросами являются темы по избирательному законодательству и свобода украинских средств массовых информаций, а также реформы, касающиеся внутренних дел.

Также отметим, что огромное количество людей считает, что законопроект о референдуме является наиболее опасным и угрожающим правам и свободе граждан. Стоит напомнить, что ещё в апреле месяце, все специалисты пришли к выводу, что действий со стороны Украины попросту не достаточно для подписания соглашения об ассоциации.

Понравилась статья? Поделись с друзьями

Код для вставки на сайт или блог.

Пример отображения блока: