Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Национальный банк запланировал заработок на рекламе

Национальный банк запланировал заработок на рекламе.

Сайт finresult.ru переезжает на новый домен finkontrol.com.

, 7 августа, 2013, 139, 0

Национальный банк запланировал заработок на рекламе

Национальный банк запланировал заработок на рекламе

Насколько сейчас известно, абсолютно все украинские банки смогут размещать собственную рекламу в специальном издании «Платежный баланс и внешний долг». Национальный банк таким способом хочет заработать на рекламе. Как сообщают представители Национального банка Украины, они будут предоставлять специальные рекламные площадки на своих официальных издательствах. Рекламу смогут размещать не только банки, но и производитель продуктов, услуг, инструментов и прочие желающие.

Ещё в середине прошлого месяца, именно десятого июля, банковский регулятор официально зарегистрировал в Министерстве юстиции специальный порядок по предоставлению рекламных площадок на официальных издательствах. В список рекламных издательств вошли: «Вестник Национального банка Украины» и приложениях к нему, «Бюллетень Национального банка Украины» и издание «Платежный баланс и внешний долг Украины». Заработок на рекламе, отличный способ пополнить внутренние доходы Национального банка Украины.

Стоимость каждой рекламы будет опубликовываться, и обновляться на официальном сайте Национального банка и в его изданиях. Более того, любое рекламное агентство или отдельный агент будет получать специальное комиссионное вознаграждение лично от Национального банка страны за какие-либо посреднические услуги. Такие бонусы будут начисляться в размерах 15 процентов от заработка на рекламе Национального банка Украины. Предполагается, что от заработка на рекламе, государство сможет значительно увеличить собственный государственный бюджет.

Стоит напомнить, что согласно нынешнему украинскому закону «О Национальном банке Украины», представители украинского регулятора являются центральным банком государства и его центральной функцией является полное обеспечение стабильности национальной валюты. Это значит, что заработок на рекламе не является основной целью Национального банка и его издательств. Но не смотря на это, по итогам прошлого года, около половины полученной прибыли идут в основные и другие резервы Национального банка. Все остальные денежные средства поступают в государственный бюджет. Насколько известно, само украинское правительство не вызвало никаких противоречий по этому поводу. Это значит, что в скором времени, кошельки председательства Национального банка могут значительно пополниться деньгами.

Понравилась статья? Поделись с друзьями

Код для вставки на сайт или блог.

Пример отображения блока: