Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Курченко объявил о покупке акций «Украинского медиахолдинга»

Одна из крупнейших восточно-европейских украинских энергетических корпораций официально объявила о том, что намерена приобрести 98 процентов крупного медиахолдинга UMH.

Сайт finresult.ru переезжает на новый домен finkontrol.com.

, 24 июня, 2013, 220, 0

Курченко объявил о покупке акций «Украинского медиахолдинга»

Курченко объявил о покупке акций «Украинского медиахолдинга»

Одна из крупнейших восточно-европейских украинских энергетических корпораций официально объявила о том, что намерена приобрести 98 процентов крупного медиахолдинга UMH. Об этом поспешили сообщить представители агентства группы Курченко.

Так, в официальном сообщение говорится, что ВЕТ ЭК во главе Сергея Курченко намерены приобрести известный медиахолдинг. Более того, уже официально закончились все переговоры обеих сторон. Был окончательно подписан двухсторонний договор о купли-продажи. Отметим, что сделка уже начала финансироваться полным ходом. Таким образом, сделка уже была оплачена, как минимум на 50 процентов.

Как говорится в агентстве, до завершения сделки, компания будет функционировать в прежнем режиме. На данный момент, около 98 процентов акций находятся на хранении у эскроу-агента.

Во время своих высказываний, Сергей Курченко отметил: «На сегодняшний, мы стараемся найти очень перспективные и очень прибыльные молодые медиа-объекты. Помимо этого, мы готовы и дальше инвестировать в известный украинские средства массовой информации. Данный объект, именно один из таких. МЫ уже готовы развивать его перспективный проект. Наша основная задача сейчас. Развивать в нем его в таких направления, как интернет, радио издательский бизнес и конечно же телевиденье.»

В это же время, сами представители ВЕТ ЭК также сильно заинтересованы данным соглашением. Их планы уже построены на ближайшие три года. Они намерены полностью реинвестировать свою организацию и также всю прибыль. В общей сложности, инвестиций планируется вложить около 100 миллионов долларов. Стоит напомнить, что сейчас в данном медихолдинге находится пять сетевых и три локальных радиостанции.

Не смотря на это, у организация также оказывает влияние практически на 15 различных Интернет-ресурсов и телеканалов. Среди них: «Меню-ТВ»»Футбол»»Фокус», «Корреспондент», «Теленеделя» и украинскую версию журнала Forbes. На данном этапе развития, крупная фирма «ГазУкраина » уже успела объединить все свои активы с ВЕТЭК.

Стоит напомнить, что именно «ГаpУкраина» непосредственно занимается торговлей, снижением природного газа. Также, в их специализацию входят различные нефтяные продукты и различные нефтяные отрасли.  Основным корпоративным центром компании является ООО «ГазУкраина 2009».

Понравилась статья? Поделись с друзьями

Код для вставки на сайт или блог.

Пример отображения блока: