Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Путина посадят отдельно от Обамы

Дабы не получилось не ловкой ситуации, представители службы протокола решили рассадить Владимира Путина и Барака Обама во время предстоящего саммита G20.

Сайт finresult.ru переезжает на новый домен finkontrol.com.

, 4 сентября, 2013, 119, 1

Путина посадят отдельно от Обамы

Путина посадят отдельно от Обамы

Дабы не получилось не ловкой ситуации, представители службы протокола решили рассадить Владимира Путина и Барака Обама во время предстоящего саммита G20. Как сообщают средства массовой информации, главы всех государств будут распределены не по русскому алфавиту, а по английскому.
Стоит отметить, что обычно, во время саммита, принято рассаживать глав всех государств по алфавиту той страны, которая собственно принимает данный саммит. В данном случае, ей выступила Россия. В подобном случае выяснилось, что главы Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки будут сидеть практически рядом. Между Путиным и Обамой довольно напряженная ситуация. Это связанно с инцидентом Сноудена и происшествиями в Сирии. Разделять их будет только король Саудовской Аравии, который поддерживает Обаму в вопросе Сирии. В итоге, спасать пришлось именно Путина. Тут правительство пренебрегло собственным патриотизмом и использовало английский алфавит. В следствие, теперь между Путиным и Обамой будут сидеть представители Турции, Южной Кореи, Великобритании, Саудовской Аравии.
Стоит напомнить, что еще на прошлом саммите в Мексике, Путин и Обама сидели рядом. Более того, они неоднократно переговаривались между собой на английском языке. На сегодняшний день такую картину очень трудно представить.

Понравилась статья? Поделись с друзьями

Код для вставки на сайт или блог.

Пример отображения блока:

  1. @Елена Варанкина пишет:

    Очень интересно повернулась ситуация, еще недавно Владимир Путин и Барак Обама могли считаться чуть ли не лучшими друзьями и соратниками, а теперь и рядом сидеть не могут. Отношения конечно обострились из-за укрывательства Сноудена плюс еще конфликт с Сирией подлил масла в огонь, теперь интересно чем все это закончится и восстановятся ли дружественные отношения Путина и Обамы.

Добавить комментарий