Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Путин намерен замедлить рост цен в РФ

Нынешний президент Российской Федерации Владимир Путин выдвинул новый приказ правительству страны.

Сайт finresult.ru переезжает на новый домен finkontrol.com.

, 11 июня, 2013, 172, 0

Путин намерен замедлить рост цен в РФ

Путин намерен замедлить рост цен в РФ

Нынешний президент Российской Федерации Владимир Путин выдвинул новый приказ правительству страны. Так, до середины этого месяца, должны быть предложены различные и всевозможные способы по снижению общего темпа роста цен, а также тарифов. Более того, должен быть предоставлен конкретный план действий для отдельных отраслей производства. Такой вывод, Владимир Путин сделал, после недавнего заседания по различным экономическим вопросам.
Помимо этого, обсуждались различные меры по увеличению объема средств Фонда национального благосостояния. Стоит напомнить, что именно они непосредственно инвестируются во многие самоокупаемые инвестиционные проекты и системы. Правительств должны найти пути решения по вопросам расширения механизмов предоставления госгарантий среднему и малому бизнесу.
Во время заседания был решено, что до 19 июня этого года. правительство страны совместно с представителями Центрального банка России должны предпринять меры по снижению общей стоимости кредитования компании, который находятся в реальном секторе. А также, разработать специальные мероприятия на занижение административной нагрузки  на всю банковскую сферу. До середины июня, должна будет усилиться защита кредиторов ,а также начать развиваться конкуренция в банковской сфере.
Стоит сразу напомнить ,что не так давно, президент Российской Федерации проводил собрание, целью которого стал вопрос о принятие мер по повышению деловой и инвестиционной активности в различных регионах. На данном заседание непосредственное участие принимали премьер-министр Дмитрий Медведев, а также сотрудники администрации главы государства. По итогам мероприятия, было решено, что экономическая ситуация в России требует кардинальных изменений.
Насколько видно, то общая картина с российской экономикой оставляет желать лучшего, поскольку является весьма неопределенной. Согласно последней статистике и итогам экспертов, рост российской экономики не сильно стремится вверх. Тем не менее, на данный период заметен небольшой рост, по сравнению с первым кварталом 2013 года.

Понравилась статья? Поделись с друзьями

Код для вставки на сайт или блог.

Пример отображения блока: