Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Навальный тащит Россию в Европу

Опубликовано 7 сентября, 2013 в рубрике: Новости в России
Навальный тащит Россия в Европу

Навальный тащит Россия в Европу

Алексей Навальный снова себя выдал. Не так давно, он пообещал, что разрешит гей-парады и полностью запретит лезгинки. Ьобишь выходит, что Алексей больше националист, чем либерал. Ведь на сегодняшний день, демократ – это правитель без какого-либо оружия и всё проходит мирно. Не смотря на это, в Париже обстоятельства стоят именно так, чего сейчас обещает Навальный. Там, гей-парады разрешены, а проведение намаза полностью запрещено. Но в тоже время, мы не имеем права ставить под сомнение свободу Франции с её братством и равенством. То есть, Францию можно считать образцом чистой демократии. Более того, правительство этой страны социально направлено.

В нашей же ситуации, призрак тоталитаризма до сих пор нас преследует. Не смотря на это, Восточной Европу мы также уже считаем довольно демократической. А мы всё ещё не перешли к полной свободе и к честным выборам, как это сейчас в Чехии и Венгрии.

Так вот про Алексея Навального можно сказать, как про Польшу или Венгрию. Страны Восточной Европы, на сегодняшний день, находятся в переходе от несвободы к кристальной демократии. В данном случае, демократия отличено уживалась с национализмом. Против чего же выступали восточные демократы совместно с народом? Против чуждых порядков с Востока, которые мешают нам, чехам, полякам, венграм двигаться по нашему исконному европейскому пути. Тогда прочив чего выступает сам Навальный? В свою очередь, он протестует против чуждых порядков с Востока, которые отделяют нас от Европы.

В итоге, национализм Навального такой: если тунгус с калмыком готовы разделить наши европейские (Навальный вроде за то, чтобы мы жили, как в Европе) ценности, готов свободу личности поставить выше слова аксакала, то он свой парень, добро пожаловать в наш общий русско-европейский дом. Если же это не так, то мы вас тут не ждем.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Количество просмотров 27